Председатель Госдумы: ВДВ всегда будут надежно стоять на страже интересов России

Москва, 2 августа 2007, 11:15 — REGNUM  Сегодня, 2 августа, с Днем Воздушно-десантных войск поздравил десантников председатель Государственной думы РФ Борис Грызлов. Как передает корреспондент ИА REGNUM, в своем поздравлении Грызлов отметил, что Воздушно-десантные войска по праву входят в элиту Вооруженных сил России. "Профессионализм, выучка, готовность и умение эффективно решать самые сложные и опасные задачи, техническая оснащенность ВДВ - все это во многом определяет общую боеспособность нашей армии", - сказано в поздравлении.

Грызлов отметил, что традиции ВДВ формировались и крепли в легендарных боевых операциях в годы Великой Отечественной войны, в Афганистане, в ходе проведения контртеррористических мероприятий на территории Чеченской Республики.

"Убежден, что Воздушно-десантные войска всегда будут достойны памяти героев-десантников минувших лет, всегда будут надежно стоять на страже интересов России! Поздравляю всех ветеранов, нынешних десантников, членов их семей с Днем ВДВ! Желаю вам крепкого здоровья, мира и благополучия!" - говорится в поздравлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail