На спартакиаде энергетиков спортсмены ОАО "Волгоградэнерго" принесли сборной команде золотые медали

Волгоград, 2 августа 2007, 11:06 — REGNUM  Сборная "Бизнес-единицы "Сети", почти полностью составленная из спортсменов ОАО "Волгоградэнерго", завоевала второе общекомандное место на VIII летней Спартакиаде РАО "ЕЭС России". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Волгоградэнерго", в медальной копилке команды 42 медали, в том числе семь наград высшего достоинства.

Команда "Бизнес-единицы "Сети", под руководством директора спорткомплекса Волгоградского энергетического колледжа Александра Зенкина, доминировала на легкоатлетических дорожках и прыжковых секторах, где честь коллектива защищали сотрудники ОАО "Волгоградэнерго". По две золотых медали (на стометровке и в прыжках в длину) завоевали Руслан Кирякин и Вера Баранова. В теннисном турнире пара Михаил Барков и Сергей Селиванов обыграла всех соперников в четырех поединках.

В футбольном первенстве по разнице мячей волгоградцы не попали в полуфинал, заняв пятое место. В волейболе честь команды "Бизнес-единицы "Сети" защищали спортсмены из ОАО "Нижновэнерго", ставшие четвертыми.

В итоге в общем зачете спортсмены завоевали второе командное место, уступив лишь сборной команды Бизнес-единицы № 2 (команда ОАО "ТГК-10", в состав которой также вошли представители ОАО "ТГК-12" и ОАО "ОГК-2").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.