Бывший нижегородский мэр возглавил филиал гостиничной ассоциации РФ

Нижний Новгород, 1 августа 2007, 18:01 — REGNUM  В Нижнем Новгороде открывается филиала Российской гостиничной ассоциации (РГА), который возглавил генеральный директор ОАО "ГК Нижегородский" Юрий Лебедев (мэр города с 1998 по 2002 годы). Как сообщает пресс-служба городской администрации, 2 августа состоится презентация филиала.

РГА - это некоммерческая организация, созданная в 1997 году и объединяющая гостиничные предприятия, а также производителей товаров и услуг для них. В настоящее время в нижегородский филиал Ассоциации входят четыре нижегородские гостиницы - "Нижегородская", "Орион", "Чайка" и "Дивеевская слобода".

Целью создания организации стало сотрудничество, направленное на содействие развитию отечественной гостиничной индустрии, расширение и улучшение качества гостиничных услуг и продвижению их на внутрироссийский и зарубежные рынки. Члены РГА устанавливают и поддерживают корпоративные отношения, способствующие расширению деловых и профессиональных контактов, защищая российский гостиничный бизнес и добросовестную конкуренцию. Основные функции Ассоциации - защита коллективных интересов членов Ассоциации, а так же правовая, экономическая и социальная помощь ее членам. В декабре 2003 года РГА вошла в Международную Ассоциацию гостиниц и ресторанов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.