Убитая в Новосибирской области пятилетняя девочка ушла из дома с хорошим знакомым

Новосибирск, 31 июля 2007, 09:11 — REGNUM  Убитая в Мошковском районе Новосибирской области пятилетняя Софья Белокопытова ушла из дома с человеком, который был хорошо знаком ей и ее семье, однако, в действиях этого мужчины не усматривается преступных намерений. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом 31 июля заявил прокурор Мошковского района Константин Ашифин.

По словам Ашифина, мужчина оставил пятилетнюю Соню на берегу озера в Мошково. "Следствие не исключает факт случайности при убийстве ребенка", - добавил прокурор, отметив, что оснований для предъявления обвинений второму мужчине нет.

Напомним, 30 июля по факту убийства девочки было предъявлено обвинение 21-летнему жителю Мошковского района без определенного места жительства по п. "в", ч. 2, ст. 105. Ранее ИА REGNUM сообщало, что 25 июля примерно в 12:00 по местному времени (9:00 мск) было найдено тело Софьи Белокопытовой, которое всплыло на поверхность одного из двух заболоченных водоемов за поселком Мошково Новосибирской области. Последний раз девочку видели 23 июля в придорожном кафе с подозрительным мужчиной. По подозрению в причастности к преступлению задержаны двое человек, один из которых дал признательные показания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.