Подозреваемому в убийстве пятилетней девочки предъявлено обвинение (Новосибирская область)

Новосибирск, 31 июля 2007, 08:36 — REGNUM  30 июля в Новосибирской области предъявлено обвинение 21-летнему жителю Мошковского района, который подозревается в убийстве пятилетней Софьи Белокопытовой из Мошково. Как 31 июля рассказал корреспонденту ИА REGNUM прокурор Мошковского района Константин Ашифин, обвинение молодому человек без определенного места жительства предъявлено по п. "в", ч. 2, ст. 105.

По словам Константина Ашифина, доказательствами о причастности обвиняемого к убийству стали результаты экспертизы и другие улики. Сейчас обвиняемый дает последовательные показания.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что 25 июля примерно в 12:00 по местному времени (9:00 мск) было найдено тело Софьи Белокопытовой, которое всплыло на поверхность одного из двух заболоченных водоемов за поселком Мошково Новосибирской области. Последний раз девочку видели 23 июля в придорожном кафе с подозрительным мужчиной. По подозрению в причастности к преступлению задержаны двое человек, один из которых дал признательные показания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail