Отмены и задержки авиарейсов в московских аэропортах не отразились на воздушном сообщении с Арменией

Ереван, 30 июля 2007, 16:30 — REGNUM  Отмены и задержки значительного числа авиарейсов в московских аэропортах "Домодедово" и "Шереметьево" не отразились на воздушном сообщении с Ереваном.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе международного аэропорта "Звартноц", 30 июня совершили посадку авиалайнер А-310 авиакомпании "Сибирь", а также А 320-100 компании "Армвиа", вылетевшие из "Домодедова", кроме того, совершил посадку Ту154 компании "Аэрофлот", вылетевший из "Шереметьева". Из аэропорта "Звартноц" в направлении московских аэропортов "Внуково", "Шереметьево" вылетели самолеты компаний "Армавиа" и "Аэрофлот", а самолет компании "Сибирь" уже совершил посадку в аэропорту "Домодедова". Все рейсы выполнены согласно штатному расписанию.

Отметим, что утром 30 июля московские аэропорта "Домодедово" и "Шереметьево" заявили об отмене 11 и задержке 40 рейсов.

Напомним, что 29 июля в московском аэропорту "Домодедово" произошла авиакатастрофа: при взлете разбился грузовой самолет Ан-12, принадлежащий компании "Атран". Самолет упал между деревней Семиврага и Домодедовским кладбищем, в четырех километрах от взлетно-посадочной полосы, после чего загорелся. Погибли все 7 человек, находившиеся на борту. Все они члены экипажа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail