Председатель Госдумы о трагедии в Удмуртии: Трагическая гибель людей, гибель детей потрясла всех нас

Москва, 30 июля 2007, 15:57 — REGNUM  Cоболезнования родным и близким погибших во время крушения вертолета в Воткинском районе Удмуртской Республики выразил председатель Государственной думы РФ, лидер партии "Единая Россия" Борис Грызлов. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 30 июля он заявил, что в партии хорошо знали Данила Белоголовкина, руководителя фракции "Единая Россия" в Государственном совете Удмуртии, Алексея Титова, председателя постоянной комиссии Государственного совета Удмуртии.

"Они обладали уважением и доверием людей, были известны и в республике, и за ее пределами как высокопрофессиональные и опытные специалисты. Данил Ефимович Белоголовкин и Алексей Леонидович Титов многое сделали для республики и для всей страны. Они оставили по себе добрую память", - сказал Грызлов. "Глубоко соболезную родным и близким погибших. Трагическая гибель людей, гибель детей потрясла всех нас", - сказал Грызлов.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 28 июля в Удмуртии, в районе Воткинского водохранилища, потерпел крушение вертолет. Пролетая мимо ЛЭП, он зацепился за провода лопастями и упал в воду в 50 метрах от берега. В результате авиакатастрофы погибли депутаты Госсовета Удмуртии Данил Белоголовкин и Алексей Титов, двое их детей 3 и 5 лет и пилот вертолета Михаил Якимов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail