Роберт Кочарян: "Цахкадзор станет крупнейшим региональным спортивным центром"

Ереван, 28 июля 2007, 16:53 — REGNUM  В обозримом будущем армянский курортный город Цахкадзор станет крупнейшим региональным спортивным центром. Об этом сегодня, 28 июля, заявил президент Армении Роберт Кочарян, выступивший на церемонии закрытия спортивного праздника "Лучшая спортивная семья Армении-2007". По итогам праздника "Лучшая спортивная семья Армении-2007" главный приз президента Армении на сумму 500 тыс. драмов получила семья Хачатрянов из села Дсех (Лорийская область). Далее премией (400 тыс. драмов) была награждена семья Шахбазянов из Еревана. Замыкает тройку семья Сандросянов (Ереван), которая получила из рук президента сумму в размере 300 тыс. драмов.

Глава Армении заявил, что он тоже с удовольствием участвовал бы в этом празднике, будь его дети помоложе. По словам Кочаряна, на подобных соревнованиях проигравших не бывает, так как благодаря их участию внедряется в массы идея здорового образа жизни.

Отметим, что в этом году победителя выявляли 106 семей из Армении и Нагорного Карабаха, которые соревновались в шести видах спорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.