Воронежские мебельщики получили признание на общероссийском уровне

Воронеж, 27 июля 2007, 21:31 — REGNUM  Две воронежские фирмы - ОАО ХК "Мебель Черноземья" и ЗАО "Кристина" стали лауреатами Национальной премии в области промышленного дизайна мебели "Российская кабриоль" 2006 года, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре областной администрации.

В конкурсе на соискание премии по итогам прошлого года приняли участие более 500 компаний, которые представили свыше 750 изделий и наборов мебели. Успехи этих предприятий на всероссийском уровне не случайны: по итогам смотра-конкурса "Воронежское качество" 2007 года продукция ОАО ХК "Мебель Черноземья" удостоена награды в номинации "Промышленные товары для населения", отметили в областной администрации.

Премия "Российская кабриоль" присуждается Ассоциацией предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России совместно с Союзом дизайнеров России с 2005 года. Этот конкурс призван содействовать развитию и признанию на общероссийском и международном уровнях профессиональных достижений мебельщиков в области промышленного дизайна, повышению конкурентоспособности отечественной мебельной продукции на внутреннем и внешнем рынках.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail