Из дома №28/29 по улице Союза Печатников петербуржцы выезжают самостоятельно

Санкт-Петербург, 27 июля 2007, 13:54 — REGNUM  В Санкт-Петербурге продолжается выселение жильцов дома №28/29 по улице Союза Печатников. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM руководитель пресс-службы Федеральной службы судебных приставов ( ФССП ) Игорь Комиссаров сегодня, 27 июля, "жильцы двух квартир дома по Союзу Печатников выехали самостоятельно, процесс выселения еще двух квартир пока продолжается". По словам Комиссарова, расселение квартир задерживается, так как "вещи жильцов грузят в машины, чтобы потом отвести их по указанным жильцами адресам".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе петербургского отделения КПРФ, во время выселения жильцов дома №28 по улице Союза Печатников были задержаны двое помощников депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга от фракции КПРФ Дмитрий Дмитриев и Эдвин Дмитриев. "Они были задержаны сотрудниками второго отдела милиции с формулировкой "за невыполнение законных требований сотрудников милиции", - заявил руководитель пресс-службы петербургского отделения КПРФ Сергей Сверчков.

Напомним, выселение пяти семей, проживающих в доме №28/29 на углу Английского проспекта и улицы Союза Печатников, было намечено на понедельник, 24 июля. Возле дома состоялся пикет, собралось около 50 человек. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе городского отделения КПРФ, сами судебные приставы появились в начале одиннадцатого, но к дому приближаться не стали. Обойдя его по периметру и изучив обстановку, они удалились.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.