В домах Новосибирска, помимо плановых, установят ещё 15 лифтов

Новосибирск, 27 июля 2007, 10:14 — REGNUM  За счет проведения конкурсов по выбору подрядных организаций на поставку и установку лифтов по целевой городской программе замены и модернизации лифтового оборудования департаменту энергетики, жилищного и коммунального хозяйства Новосибирска удалось сэкономить около 10 млн рублей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 27 июля в пресс-центре мэрии города, на эти деньги приобретены и будут установлены еще 15 лифтов.

Как рассказал заместитель председателя комитета ЖКХ мэрии Сергей Колышкин, дополнительные средства направлены на замену аварийных лифтов: "Например, есть три сгоревшие кабины, есть два лифта, которые из-за неисправности остановлены с февраля этого года. Они не вошли в программу, потому что списки, как правило, формируются заранее - в ноябре-декабре".

Наибольшее количество из "дополнительных" лифтов будут установлены в Заельцовском районе: в восьми подъездах домов № 23/3 по улице Дачной и № 186 по Красному проспекту. Три лифта в Первомайском районе: Шмидта, 3 (п. 3, 6), ул. Героев революции, 12/1. И по два - в Ленинском и Калининском районах (улица Путевая, 17, 18, улица Народная, 32/1 и улица Земнухова, 7/1).

Всего же, в рамках программы замены и модернизации лифтового хозяйства Новосибирска, в 2007 году предполагается заменить 42 и модернизировать 173 лифта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail