Назначен новый гендиректор Волгоградского судостроительного завода

Волгоград, 26 июля 2007, 16:32 — REGNUM  В должности генерального директора Волгоградского судостроительного завода (ВгСЗ) совет директоров предприятия утвердил Игоря Глушакова. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Группы компаний "Морские и нефтегазовые проекты" (МНП), такое решение было принято в связи с окончанием срока полномочий Владимира Прудыуса.

Председателем совета директоров ОАО "Волгоградский судостроительный завод" вновь избран заместитель генерального директора по кадрам, режиму и сбыту Геннадий Бакаев.

Справка. Игорь Витальевич Глушаков родился в 1963 году. В 1987 году окончил Ленинградский кораблестроительный институт. С 1987 по 1990 год работал на Ленинградском Адмиралтейском объединении; с 1991 по 1999 год - на Балтийском заводе заместителем начальника корпусообрабатывающего цеха и исполнительным директором в ООО "Балтийский завод - Финанс". С 1999 по 2005 год - в концерне "Орими", где занимал должности заместителя генерального директора Беломорско-Онежского пароходства и первого заместителя генерального директора Онежского судостроительного завода. С 2005 года - заместитель генерального директора Волгоградского судостроительного завода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.