Премьер-министр Армении принял председателя Евразийского банка развития

Ереван, 24 июля 2007, 15:14 — REGNUM  Премьер-министр Армении Серж Саркисян 24 июля встретился с председателем управления Евразийского банка развития Игорем Финогеновым. На встрече обсуждались вопросы, связанные с распространением деятельности банка на территории Армении.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, премьер-министр поприветствовал желание Евразийского банка развития реализовать в стране взаимовыгодные и перспективные программы сотрудничества. Игорь Финогенов представил премьер-министру результаты инвистиционных программ, уже реализованных в ряде стран СНГ и планирующихся со стороны Еврасийского банка развития, а также результаты годичной работы.

Он отметил, что целью банка является помощь странам Содружества в плане экономического развития и посредством этого, решение социальных проблем, укрепление национальной банковской системы и создание современных инфрастуктур в области транспорта, энергетики и др. Председатель правления банка поинтересовался у Сержа Саркисяна об успехах Армении в сфере экономики и перспективных областях, которые могут стать основой сотрудничества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail