Тренер "Зенита" Дик Адвокаат: Черчесов говорит глупости

Москва, 19 июля 2007, 16:52 — REGNUM  Сегодня, 19 июля, на базе петербургского "Зенита" в Удельном парке состоялась тренировка команды, по окончании которой главный тренер команды Дик Адвокаат дал пресс-конференцию. 21 июля "Зенит", являющийся лидером чемпионата России, проведет принципиальный матч с идущим на втором месте "Спартаком" в Москве. Несмотря на то, что второй круг только начался, Адвокаат не считает игру со "Спартаком" одной из важнейших. "Я думаю, что если вы посмотрите, как мы играли в первом круге, мы выиграли практически все игры, кроме ЦСКА и "Спартака". Так что если мы будем продолжать побеждать во всех остальных играх, у нас есть хороший шанс на чемпионство. Еще играть 14 туров. Вообще можно выиграть у любой команды и любой команде проиграть, потому что в таблице Чемпионата высокая плотность команд по очкам", - сказал Адвокаат, информирует пресс-служба "Зенита".

Адвокаат прокомментировал слова главного тренера "Спартака" Станислава Черчесова, заявившего, что "Спартак" вкладывает душу в игру, а "Зенит" - нет: "Это тот самый человек, который выжидал, пока его коллегу уволят и сменил его на посту главного тренера? Как он может говорить такие глупости?"

На вопрос, расширение трансферного "окна" не вызывает ли соблазна приобрести еще несколько игроков, голландский специалист не без иронии ответил: "Я думаю нам нужно привнести больше души".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.