Сборы российских пловцов перед Олимпиадой, возможно, пройдут в Новосибирске

Новосибирск, 18 июля 2007, 12:16 — REGNUM  Итоговые тренировочные сборы российских пловцов перед Олимпиадой-2008 в Пекине планируется провести в новосибирском регионе. Об этом заявил вице-президент Всероссийской Федерации плавания Дмитрий Белов, который 17 июля провел в Новосибирской области выездное рабочее совещание по подготовке и участию спортсменов в Играх XXIX Олимпиады, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации.

"Для эффективной тренировки должна быть соответствующая акватория, современные закрытые бассейны, необходимый температурный режим воды и хорошие условия проживания, - сказал Дмитрий Белов. - В Новосибирской области все это есть".

"Еще один плюс в пользу региона, - дополнил его начальник областного управления физической культуры и спорта Александр Солодкин - бассейн "Нептун", комплексная реконструкция которого ведется в настоящее время. Это будет уникальный современный спортивный центр, который сможет принимать у себя спортсменов самого высокого уровня".

Итоговое заседание Совета, на котором будет определен регион для подготовки российской сборной, состоится в ближайшее время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail