Расследованием убийства семьи сельской учительницы занялась прокуратура Ингушетии

Магас, 17 июля 2007, 16:35 — REGNUM  Прокуратурой Республики Ингушетия возбуждено уголовное дело по факту тройного убийства жителей станицы Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Ингушетии 17 июля.

По уточненным в правоохранительных органах данных, примерно в 1:30 16 июля 2007 года в доме № 76а по улице Грозненской станицы Орджоникидзевской Сунженского района республики с огнестрельными ранениями в область головы обнаружены трупы учительницы средней школы №2 Людмилы Терехиной, 1952 года рождения, и ее детей - Марии и Вадима Терехиных, 1983 и 1988 года рождения соответственно. В ходе осмотра места происшествия обнаружены и изъяты восемь гильз калибра 9 мм, одна пуля калибра 9 мм.

По данному факту прокуратурой Сунженского района возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. "а" ч. 2 ст. 105 (умышленное убийство двух и более лиц) и ч. 1 ст. 222 (незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов) Уголовного кодекса Российской Федерации.

Дело принято к производству прокуратурой республики. Расследование уголовного дела поручено отделу по расследованию особо важных дел прокуратуры республики, ход расследования находится на особом контроле.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.