Кандидат в президенты Нагорного Карабаха Бако Саакян намерен обеспечить мирное небо над головой

Степанакерт, 16 июля 2007, 17:04 — REGNUM  17 июля завершается этап предвыборной агитации кандидатов в президенты Нагорного Карабаха, и претенденты на высший государственный пост стараются использовать оставшееся время с максимальной пользой для себя. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, кандидат в президенты НКР Бако Саакян провел встречи с избирателями ряда кварталов столицы республики. Среди важнейшей проблем столицы горожане выделили вопрос водоснабжения. Бако Саакян отметил, что в случае успеха на выборах одной из первоочередных задач для него станет решение данной проблемы.

"Сначала столица будет обеспечена необходимым количеством воды, а после изучения водных ресурсов страны, начнутся работы по круглосуточному обеспечению водой", - отметил кандидат в президенты. В ходе встреч обсуждались также вопросы помощи семьям погибших, ипотечного кредитования, пенсий, открытия общественной столовой, создания игровых площадок, компенсации обесцененных вкладов, усиления контроля за продажей мясной продукции, асфальтирования дорого, улучшения ситуации в окраиннных кварталах столицы и др. Бако Саакян обещал в случае избрания направить все усилия на обеспечение безопасности государства и мирного неба над головой. Кандидат провел также встречи с врачами республики, профессорско-преподавательским составом Арцахского государственного университета, представителями молодежи. В частности, он обещал содействовать молодежным организациям, высказавшись за создание государственной молодежной структуры. Кандидат отметил также важность бесплатной медицинской помощи для нуждающихся слоев населения, обеспечения системы первой медицинской помощи в селах. Ранее Бако ранее посетил 125 сельских населенных пунктов республики, ознакомившись с проблемами на месте.

Напомним, что борьбу за президентское кресло ведут 5 кандидатов в президенты республики - Ваня Аванесян, Армен Абгарян, Масис Маилян, Грант Мелкумян и Бако Саакян. Все кандидаты, кроме лидера компартии НКР Гранта Мелкумяна, выдвинуты в порядке гражданской инициативы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail