Степашин: бюджет на 2008-2010 годы сокращает расходы на ФЦП

Москва, 11 июля 2007, 16:44 — REGNUM  11 июля председатель Счетной палаты Сергей Степашин представил сенаторам проект федерального бюджета на 2008-2010 годы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Счетной палаты, Степашин подчеркнул как сильные, так и слабые стороны законопроекта. Среди первых он назвал социальную ориентацию бюджета и его соответствие положениям Бюджетного кодекса.

Минусом данного законопроекта председатель Счетной палаты считает сокращение расходов на федеральные целевые программы (ФЦП). Он указал на необходимость разработки и финансирования новых ФЦП, а также на необходимость реализации уже разработанных программ. Степашин отметил, что некоторые из уже созданных ФЦП, например, такие, как "Юг России" и "Социально-экономическое развитие Чеченской Республики", пока не были утверждены в установленном порядке.

Напомним, Совет Федерации утвердил 11 июля федеральный бюджет на 2008 - 2010 годы - первый основной финансовый закон страны, разработанный на среднесрочную перспективу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail