Дипломатическим отношениям между Таджикистаном и Индией испонилось 15 лет

Душанбе, 11 июля 2007, 15:33 — REGNUM  Президент Таджикистана Эмомали Рахмонов (Рахмон) и премьер-министр Индии Манмохан Сингх обменялись поздравительными телеграммами по случаю 15-летия установления дипломатических отношений между двумя странами. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы государства, в телеграмме таджикского президента, отмечается, что за истекший период многоплановые и взаимовыгодные отношения между Таджикистаном и Индией имели тенденцию к постоянному развитию в самых различных сферах.

Президент Таджикистана выразил уверенность, что обоюдное стремление к более тесному сотрудничеству позволит вывести партнерство на новый уровень, соответствующий потенциалу и потребностям обеих стран и народов.

В телеграмме Сингха выражается стремление продолжить работу для углубления двусторонних связей и сотрудничества в интересующих областях, включая развитие человеческих ресурсов и совместное выполнение проектов в таких секторах, как информационная технология и гидроэнергетика.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.