Милиция проверяет круг знакомых Романа Виктюка

Москва, 9 июля 2007, 08:09 — REGNUM  7 июля театрального режиссера Романа Виктюка поместили в одну из частных клиник Москвы с переломом челюсти и подозрением на сотрясение мозга. Замдиректора театра Романа Виктюка Григорий Тумасов уже предположил, что Виктюк долго залеживаться на больничной койке не собирается: "Чувствует себя нормально и шутит, а это первый признак выздоровления".

Сейчас милиция пытается найти свидетелей инцидента и проверяет круг знакомых Виктюка. Уголовное дело возбуждено по ст. 112 УК РФ (умышленное нанесение телесных повреждений средней тяжести). Злоумышленнику грозит 5 лет тюремного заключения.

Как сообщало ИА REGNUM, удар по голове Роман Виктюк получил во дворе дома № 4 по ул. Тверской. Водитель режиссера сообщил, что примерно в 13:30 мск он приехал, чтобы забрать Виктюка, и обнаружил своего работодателя лежащим во дворе дома. Судя по тому, что деньги и ценные вещи остались нетронутыми, злоумышленник либо не собирался грабить режиссера, либо не успел этого сделать.

Стоит отметить, что в январе в аналогичной ситуации оказался директор театра 59-летний Игорь Краснопольский. Двое неизвестных избили его у дверей дома. Сам Краснопольский связал избиение с работой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail