Эксперт: Если это пиар часов, то порванный ремешок "подпортил впечатления" (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 6 июля 2007, 13:51 — REGNUM  В Санкт-Петербурге официально не подтверждают информацию о том, что часы, которые 5 июня из Невы достали водолазы, потерял именно немецкий музыкант из группы Modern Talking Томас Андерс. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в Ассоциации водолазов России, которая занималась поисками, в правоохранительных органах, генеральном консульстве ФРГ, а также в пресс-службе администрации Санкт-Петербурга данные о пребывании в городе певца Томаса Андерса, а также информацию о том, что именно он обронил часы в Неву, не подтверждают.

Эксперты по пиар-технологиям в беседе с корреспондентом ИА REGNUM предположили, что история с часами, скорее всего, "крупномасштабный пиар компании-изготовителя часов". Специалисты отмечают, что если это так, то кампания "получилась яркой и эффективной", но при этом добавляют, что оторвавшийся ремешок часов "несколько подпортил впечатление".

Напомним, 5 июля водолазы нашли наручные часы, ориентировочной стоимостью 200 тысяч долларов, оброненные в выходные одним из гостей города с Иоанновского моста Петропавловской крепости в Неву. В общей сложности поиски длились несколько дней. По словам водолазов, часы были найдены "благодаря одной маленькой хитрости" - в ремешок была вставлена специальная магнитная карточка, код которой был считан под водой специальным сканирующим устройством, несмотря на то, что часы "слегка закопались в песок". За обнаружение часов владелец обещал вознаграждение - 10 тысяч долларов, которые, однако, нашедшие часы водолазы не получили, так как "работали на других условиях".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.