Исключенные члены Волгоградского отделения "Справедливой России" пытаются вернуть свой статус через суд

Волгоград, 4 июля 2007, 18:00 — REGNUM  Приостановление полномочий 14 волгоградских членов партии "Справедливая Россия", в том числе лидера регионального отделения партии Дмитрия Коломыцева, будет оспариваться в суде. Об этом 4 июля на пресс-конференции заявила член Совета волгоградского регионального отделения партии "Справедливая Россия" Наталья Зверева, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Зверевой, кассация уже подана в городской суд Москвы.

Как сообщалось ранее, 22 июня члены Бюро Совета регионального отделения исключили из партии предпринимателя Олега Михеева и гендиректора "Волгоградгражданпроекта" Андрея Куприкова. Через неделю выяснилось, что в тот же день Президиум Центрального совета партии "Справедливая Россия" приостановил полномочия 14 членов волгоградского отделения партии, в том числе Дмитрия Коломыцева, которые принимали решение об исключении Михеева и Куприкова.

Исключение 14 членов партии региональные справороссы сочли незаконным, в частности в связи с фактическими ошибками, обнаруженными в документах. Определить, какое из исключений в итоге правомерно, должен суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail