Коммунисты Абхазии просят Геннадия Зюганова инициировать обсуждение в Госдуме ситуации вокруг Южной Осетии

Гагра, 4 июля 2007, 12:40 — REGNUM  Коммунисты Абхазии обратились к руководителю Фракции КПРФ Государственной Думы России Геннадию Зюганову инициировать обсуждение ситуации в Южной Осетии в Думе, для предотвращения эскалации напряженности и возникновения новой кровавой войны на Южном Кавказе, в которую могут быть вовлечены массы людей, передает корреспондент ИА REGNUM.

В своем письме коммунисты сообщают, что общественность Абхазии обеспокоена ситуацией, складывающейся вокруг братской Южной Осетии. "Грузинские войска ведут массированный обстрел населенных пунктов этой страны. Есть человеческие жертвы, много раненых".

Коммунисты заявляют, что Абхазия, Южная Осетия и Приднестровье, являющиеся участниками Содружества "За демократию и права народов", не могут быть безучастными к происходящему беспределу против Цхинвали.

Абхазские коммунисты также призывают "распространить информацию по братским Компартиям для проведения акции солидарности и поддержки воли народа Южной Осетии, отстаивающего свою независимость".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.