Лидер Компартии Нагорного Карабаха уверен, что сможет "установить мир и стабильность на многострадальной земле"

Степанакерт, 4 июля 2007, 12:33 — REGNUM  В рамках предвыборной агитации кандидат в президенты Нагорного Карабаха, лидер коммунистической партии НКР Грант Мелкумян посетил ряд сел республики. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, кандидат говорил о необходимости улучшения социально-экономического положения сельчан и обеспечения социальных гарантий. Отмечалась важность удержания людей, и в частности, молодежи на селе. Доверенные лица кандидата отметили, что в случае избрания президентом Грант Мелкумян "в сотрудничестве с Арменией и диаспорой сможет установить на многострадальной Арцахской земле мир и стабильность".

Среди политических принципов лидера карабахских коммунистов - социальная справедливость и равенство, реальная демократия, защита прав и свобод человека, верховенство закона и власть закона, международное признание независимости Нагорно-Карабахской Республики. "У меня следующие девизы: вместе с народом - для народа; закон и справедливость; рабочие места и достойная жизнь; развивающееся село, качественное обучение, доступная медицина и достойные пенсии", - отметил Грант Мелкумян.

Напомним, что 20 июня в Нагорном Карабахе стартовал этап предвыборной агитации кандидатов в президенты НКР, который продлится до 17 июля. В предвыборной гонке участвуют Армен Абгарян, Ваня Аванесян, Масис Маилян, Грант Мелкумян, Бако Саакян. Все кандидаты, кроме Гранта Мелкумяна, выдвинуты по гражданской инициативе. Выборы намечены на 19 июля с.г.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail