В Воронежской области готовится сборник данных сельхозпереписи

Воронеж, 4 июля 2007, 11:23 — REGNUM  Подготовка сборника с данными Всероссийской сельхозпереписи 2006 года по хозяйствам всех категорий в целом по Воронежской области ведется в Воронежстате. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре администрации области.

Ранее, в феврале - апреле 2007 года территориальным органом Федеральной службы государственной статистики по Воронежской области выпущены три сборника с предварительными итогами ВСХП по краткой программе: по сельскохозяйственным организациям и крестьянским (фермерским) хозяйствам в целом по области и в разрезе районов, а также по садоводческим и огородническим, некоммерческим объединениям граждан.

В сборник, подготовка которого ведется в настоящее время, кроме ранее опубликованных показателей по сельскохозяйственным организациям, крестьянским (фермерским) хозяйствам, индивидуальным предпринимателям и некоммерческим объединениям граждан будет включена информация по личным подсобным и другим индивидуальным хозяйствам граждан.

Воронежстат намерен широко представить данные, характеризующие размеры и структуру использования земельной площади, сельскохозяйственных угодий, посевных площадей сельскохозяйственных культур, площадей многолетних насаждений по категориям хозяйств и видам культур, поголовье сельскохозяйственных животных в разрезе половозрастных групп скота и птицы; группировки хозяйств по размеру земельной площади и поголовью крупного рогатого скота и свиней. Итоги переписи даже по краткой программе позволили получить дополнительную информацию по сельскому хозяйству по сравнению с текущей статистикой, считают в Воронежстате.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.