Касьянов: "Марши несогласных" стали неэффективными

Москва, 3 июля 2007, 22:13 — REGNUM  Так называемые "Марши несогласных" стали неэффективными и меньше интересуют население, считает экс-премьер Михаил Касьянов, который в настоящее время возглавляет Народно-демократический союз (НДС).

"Первые акции, которые организовывались "Другой Россией", собирали до 6 тысяч человек. После апреля они сошли на нет", - сказал Касьянов 3 июля в Нижнем Новгороде в беседе с журналистами, сообщает издание "Взгляд". По словам Касьянова, он призывал прекратить акции до осени, когда будет сформулирована конкретная политическая платформа. "Мы считаем - это правильная форма политической борьбы, но не основная, а дополнительная, и поэтому "Марши несогласных" не должны проходить каждые две недели и не должны проходить каждый день", - отметил Михаил Касьянов.

Как уже сообщало ИА REGNUM, сторонники Михаила Касьянова в ближайшее время намерены провести конференцию по созданию новой политической партии. В качестве рабочего названия для новой партии рассматривается "Народ за демократию и справедливость".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail