Версия смерти сына Золотухина: подробности

Москва, 3 июля 2007, 12:11 — REGNUM  2 июля в 18:50 мск в своей московской квартире по адресу ул. Профсоюзная д.8 кор.1 обнаружено тело 27-летнего Сергея Золотухина - приемного сына известного актера Валерия Золотухина. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в МВД РФ, Сергей покончил жизнь самоубийством, повесившись на веревке, прикрепленной в дверном проеме.

По предварительным данным, смерть наступила примерно за 3 часа до обнаружения тела, от асфиксии, вследствие сдавливания шеи потерпевшего веревкой.

Повреждений, которые свидетельствовали бы о насильственном характере смерти, как и нарушения порядка в квартире, произошедшие из-за борьбы потерпевшего с предполагаемым злоумышленником, не обнаружено.

Тело погибшего направлено в морг №1 для проведения судебно-медицинской экспертизы. Проверку обстоятельств, предшествующих смерти Сергея Золотухина, проводят следователи прокуратуры Юго-Западного округа.

На данный момент наиболее вероятной считается версия самоубийства. Известно также, что никаких связей с представителями криминального мира умерший не поддерживал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.