На Кубани электропоезда, работающие на курортных направлениях, оснастили системами видеонаблюдения

Краснодар, 2 июля 2007, 12:12 — REGNUM  Системами видеонаблюдения оборудовали 14 электропоездов Краснодарского отделения Северо-Кавказской железной дороги, которые работают на курортных направлениях. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СКЖД, на эти цели было потрачено 18 млн рублей, из которых 7,5 млн выделила администрация Краснодарского края.

"Шесть из 14 электропоездов приписаны к локомотивному депо Краснодар, восемь - к депо Туапсе. Они обеспечивают перевозки пассажиров на участках Краснодар -Новороссийск, Краснодар - Горячий Ключ, Краснодар - Кавказская, Краснодар - Тихорецкая, Краснодар - Староминская, Туапсе - Горячий Ключ, Туапсе - Белореченская, Туапсе - Сочи и Туапсе - Адлер", - говорится в сообщении пресс-службы.

Видеокамеры устанавливают в салонах и тамбурах вагонов так, чтобы обеспечить панорамный обзор, наблюдение также ведется за салонными, межвагонными и автоматическими дверями. Все происходящее круглосуточно записывается и сохраняется в специальном блоке архивирования информации.

"Оснащение парка подвижного состава Краснодарского отделения СКЖД современными системами видеонаблюдения позволяет обеспечить безопасность перевозок жителей и гостей края в пригородном сообщении и создает благоприятные условия для отдыхающих на Черноморском побережье во время санаторно-курортного сезона", - подчеркивается в сообщении пресс-службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail