Права на телетрансляцию Евро-2012 будут проданы за один миллиард евро

Москва, 1 июля 2007, 13:40 — REGNUM  Глава комитета по организации Евро-2012 при футбольной Ассоциации Польши Адам Ольхович заявил, что права на телетрансляцию чемпионата принесут один миллиард евро. Об этом он заявил на четвертом ежегодном саммите Ялтинской европейской стратегии (YES) в ходе круглого стола "Евро-2012: что он даст Украине?".

"Права на телевизионную трансляцию чемпионата в 2012 году будут проданы за 1 млрд евро, что станет рекордной цифрой. Больших заработков ожидает УЕФА. Большая экономическая выгода будет и у стран, где проводится чемпионат - Украины и Польши", - цитирует Ольховича "Террикон".

Он также отметил, что при телевизионной трансляции чемпионата будут использованы самые передовые технологии, которые позволят смотреть матчи в интернете, а также с помощью мобильных телефонов.

Однако, по словам Ольховича, самым главным соперником Украины и Польши в процессе успешной реализации проекта Евро-2012 является время. "Пять лет - это совсем немного", - отметил он.

По его словам, сегодня в Польше готовятся принципиально новые законы, которые обеспечат партнерство между государством и частным капиталом в процессе эффективной подготовки и проведения чемпионата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail