Очередное заседание координационного совета генпрокуроров СНГ состоится в Ереване

Ереван, 1 июля 2007, 12:32 — REGNUM  Когда перед прокурором стоит выбор, лучше всего руководствоваться законом. Об этом заявил генеральный прокурор Армении Агван Овсепян, выступая на праздничном мероприятии, посвященном празднованию Дня сотрудника прокуратуры.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, Овсепян заметил, что, несмотря на 90-летнюю историю прокуратуры Армении, в этой системе есть еще необходимость в реформах и усовершенствовании. В этой связи он выделил важность сотрудничества прокуратуры Армении с другими структурами, а также незаменимость международных контактов. Все это, по словам генпрокурора Армении, "повышает эффективность деятельности прокуратуры, направленной на защиту граждан, выявление и наказание преступников". Агван Овсепян также проинформировал, что в 2007 году ежегодный координационный совет генеральных прокуроров СНГ состоится в Ереване.

В свою очередь председатель Кассационного суда Армении Оганес Манукян отметил необходимость "укрепления сотрудничества всех структур и формирования профессионального единства", что, по его словам, необходимо для повышения эффективности деятельности самой судебной системы. С поздравительными обращениями выступили министр обороны Армении Микаел Арутюнян, начальник Службы национальной безопасности Армении Горик Акопян, начальник полиции Айк Арутюнян, министр юстиции Геворк Даниелян. Сотрудникам прокуратуры были вручены медали, грамоты, благодарности и другие памятные подарки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail