Министр юстиции Грузии посетил армянонаселенный регион Самцхе-Джавахети

Ереван, 30 июня 2007, 13:08 — REGNUM  Министр юстиции Грузии Гиа Кавтарадзе 29 июня посетил Ахалкалаки (армянонаселеный город в регионе Самцхе-Джавахети).

Как сообщает ИА "Джавахк-инфо", визит осуществлялся с целью общения с местным населением, ознакомления с волнующими их вопросами и оказания по возможности помощи. "Инициатива организации подобной акции принадлежит министерству. Цель этой акции в том, чтобы местное население смогло получить ответы на волнующие их вопросы, связанные с паспортами и другими миграционными проблемами на месте, а не ехать для этого в Тбилиси", - разъяснил управляющий муниципалитета города Ахалкалаки Артур Еремян.

Наряду с визитом министра юстиции Грузии Гии Кавтарадзе, была также организована акция для урегулирования вопросов, связанных с вопросами гражданства. В ходе акции работники управления по вопросам гражданства на месте принимали заявления местных жителей, которые должны переселиться в Тбилиси, и в течение шести месяцев направить уже готовые документы адресатам. По данным одного из работников управления по вопросам гражданства Нино Данелии, в ходе акции было принято 16 заявлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail