Член правления оппозиционной партии "Оринац Еркир" перед уходом "хлопнул дверью" (Армения)

Ереван, 28 июня 2007, 17:10 — REGNUM  Член правления оппозиционной партии "Оринац Еркир", руководитель Центра правовой поддержки Сурен Мамиконян 28 июня заявил, что выходит из партии со "своей командой". Однако, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, он не уточнил, из скольких человек состоит его команда.

Свою позицию Мамиконян мотивировал следующим: "Оринац Еркир" не исполняет предвыборные обещания, в числе которых, к примеру, выход на улицу и руководство оппозиционным движением. Более того, оспаривая результаты парламентских выборов, "ОЕ" не отказалась от депутатских мандатов, подтверждая тем самым существующую в народе версию, что партия "Оринац Еркир" является "фальшивой оппозицией", - заявил Мамиконян.

Отметим, что на парламентских выборах 12 мая 2007 года Сурен Мамиконян выдвинул свою кандидатуру по мажоритарной системе в избирательном округе №4, однако не был избран, передает радиостанция "Свобода". В 131-местном армянском парламенте партия "Оринац Еркир" имеет 8 мандатов. После ухода в оппозицию партию покинули многие активные члены, в том числе представители крупного бизнеса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail