В Москве убит директор компании по строительству коттеджей

Москва, 27 июня 2007, 17:05 — REGNUM  В ночь на 27 июня возле корп.1 дома 69 по Кутузовскому проспекту было обнаружено тело генерального директора ООО "Вилла-Вера". Об этом корреспонденту ИА REGNUM 27 июня сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По сведениям правоохранительных органов, убийство произошло около полуночи. В момент, когда потерпевший, возвращавшийся домой, вышел из своего автомобиля, неизвестный обстрелял его из пистолета. В результате генеральный директор получил 11 огнестрельных ранений и скончался на месте происшествия. Гильз сотрудники правоохранительных органов не обнаружили.

На данный момент известно, что проезжавшие после обстрела мимо этого дома велосипедисты видели некого мужчину в темном костюме и панаме, который скрывался с места убийства.

По данному факту прокуратурой Западного округа столицы возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Предполагается, что убийство связано с трудовой деятельностью потерпевшего, устанавливаются его связи и возможные недоброжелатели. Компания "Вилла-Вера" занимается строительством загородных коттеджей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail