Правительство вывело парфюмерию из ЕГАИС

Москва, 27 июня 2007, 15:22 — REGNUM  Председатель правительства России Михаил Фрадков 25 июня подписал постановление об исключении части парфюмерной продукции из ЕГАИС. Об этом говорится в сообщении пресс-службы правительства РФ. ИА REGNUM публикует полный текст постановления:

"В соответствии со статьей 1 Федерального закона "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить исходя из объема потребительской тары (упаковки) парфюмерно-косметической продукции прилагаемые: перечень парфюмерно-косметической продукции в соответствии с Общероссийским классификатором продукции, на деятельность по обороту которой не распространяется действие Федерального закона "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции";

перечень пафюмерно-косметической продукции в соответствии с Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности Российской Федерации, на деятельность по обороту которой не распространяется действие Федерального закона "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" при ввозе на таможенную территорию Российской Федерации. 2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 июля 2007 г."

Таким образом, парфюмерный рынок избежит кризиса, подобного прошлогоднему кризису на рынке алкоголя, вызванному введением ЕГАИС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail