Сухуми: У Грузии готов сценарий захвата Абхазии и Южной Осетии, но поставщики "патронов" еще не дали команду наступать

Гагра, 26 июня 2007, 15:56 — REGNUM  Положение дел в Абхазии один к одному схоже с Южной Осетией: у Грузии определен единый сценарный план достижения своей цели, но поставщики "патронов" не дали команду наступать. Об этом заявил спикер парламента Абхазии Нугзар Ашуба в Сухуми на IV заседании Совета Межпарламентской Ассамблеи государств-участников Сообщества "За демократию и права народов", передает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, Грузия не намерена отказываться от воинственной риторики, более того, террористическая атака в Гальском районе Абхазии продолжается по сей день. "Мы теряем каждый год большое количество своих граждан. Население страдает от террора засланных грузинскими спецслужбами бандгрупп", - констатировал Ашуба.

Спикер также обратил внимание участников заседания, на то, что президент Грузии, выступая на различных саммитах, говорит о мирных намерениях Тбилиси "задарить счастьем Абхазию и Южную Осетию". "Но при этом грузинский лидер не считает нужным спросить, хотят ли абхазы и осетины такого счастья от Саакашвили?", - отметил Нугзар Ашуба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.