Многофункциональный спорткомплекс обойдется ФК "Динамо" (Москва) в миллиард долларов

Москва, 26 июня 2007, 09:37 — REGNUM  Территорию Петровского парка, где находится стадион "Динамо", перестроят в огромный многофункциональный спорткомплекс. Стоимость проекта составит около миллиарда долларов. Проект будет реализован в течение трех-четырех ближайших лет. А строительные заборы вокруг парка поставят уже ближайшей весной.

"Это будет абсолютно новый спорткомплекс, - объяснил на специальной пресс-конференции генеральный директор ЗАО "Управляющая компания "Динамо" Юрий Исаев. - Со стадионом вместимостью примерно 30 тысяч человек".

Кроме того, стало известно, что "Динамо" планирует открыть свой бюджет. Прояснилась ситуация и с футболистами, которые принадлежат клубу, но в России играть не хотят. Об их дальнейшей судьбе "Советскому спорту" рассказал генеральный директор ФК "Динамо" Дмитрий Иванов: "Сегодня мы окончательно оформим все документы о переходе Дерлея, который продолжит карьеру в "Спортинге". Часть прав на него по-прежнему останется у нашего клуба. У защитника Энакархире закончилась аренда в "Бордо", будем искать для него вариант. Надеемся, что получится трудоустроить Булыкина, за которого "Динамо" не просит ни копейки. Я с ним разговаривал, но конкретного ответа, хочет ли он покинуть нашу команду, так и не услышал".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail