Киевское "Динамо" не ведет переговоров со "Спартаком" по приобретению Тамаша

Тбилиси, 22 июня 2007, 12:11 — REGNUM  Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис опроверг информацию о переговорах со "Спартаком" по поводу трансфера румынского защитника Габриэла Тамаша, выступавшего в последнее время на правах аренды за испанскую "Сельту".

"Этот футболист действительно был в числе тех, за кем наблюдала наша селекционная служба, но мы знаем, какие проблемы с режимом возникали у Тамаша в России, - сказал Суркис. - Возможность его приобретения мы не обсуждали и уж тем более не вели речи о передаче "Спартаку" в качестве составной части сделки венгерского нападающего Балажа Фаркаша, с которым связываем большие надежды".

Суркис рассказал также о трансферных планах чемпионов Украины на летнее межсезонье. Российский защитник Андрей Ещенко, почти не игравший за основной состав, отдан "Днепру" на полгода в аренду с правом выкупа. Румынский полузащитник Флорин Чернат отправится в сплитский "Хайдук" в обмен на 21-летнего форварда молодежной сборной Хорватии Томислава Бушича, а грузинские легионеры Каха Аладашвили, Отар Марцваладзе и Давит Имедашвили будут выставлены на трансфер. В ближайшее время динамовцы, несмотря на ужесточение лимита на легионеров, завершат переговоры о приобретении иностранного левого полузащитника, имя которого пока не называется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.