Зампред ивановского правительства посоветовал игорному бизнесу не соваться в политику

Иваново, 21 июня 2007, 18:31 — REGNUM  20 июня зампред ивановского облправительства, руководитель комплекса региональной политики и взаимодействия с муниципальными образованиями Сергей Пахомов дал местному телеканалу "Барс" комментарий по поводу "политического" решения облправительства поставить игорный бизнес вне закона, сообщает ИА REGNUM корреспондент ИА REGNUM.

Комментарий был дан по поводу намерений представителей игорного бизнеса, озвученных ими накануне на пресс-конференции. Они заявили, что будут "бороться до последнего", и о подготовке митингов 28, 29 и 30 июня. Губернатору и депутатам облдумы направлены предложения отсрочить полное закрытие игорных заведений. Кроме того, 21 июня ивановская ассоциация развития игорного бизнеса в открытом письме попросила прокурора области опротестовать закон облправительства в связи с невозможностью при вступлении его в силу исполнить законодательство, в частности, выплатить пособия и поставить в известность в предусмотренные законом сроки о массовых увольнениях.

"Не совсем понятно, почему владельцы игорных заведений обсуждают областные решения без представителей власти, - заявил Сергей Пахомов. - Игорный бизнес заявил, что он законопослушен, значит, надо соблюдать закон, который действует и который предписывает закрыться всем с 1 июля. Акция протеста - это мера политическая. А в политику я бы не советовал соваться тем, кто в этом ничего не понимает".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail