ЧОП "Беркут" ограбили на 17 миллионов из-за ошибки с кадрами (Москва)

Москва, 21 июня 2007, 14:05 — REGNUM  20 мая на пульт "02" обратися заместитель генерального директора ООО ЧОП агентство Беркут и заявил об ограблении своего предприятия на 17 млн. 400 тыс. рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Как выяснилось, около полуночи в помещение ЧОПа, расположенного на Нагорной улице в Москве, проник неизвестный в маске и с пистолетом. В это время там находились оперативный дежурный и двое охранников, один из которых - открывший дверь, оказался сообщником злоумышленника. Угрожая оперативному дежурному и второму охраннику пистолетом, их приковали наручниками к батарее, после чего вскрыли металлический ящик, в котором хранились деньги, принадлежащие компании, которая занимается игровыми автоматами. После этого грабители скрылись в неизвестном направлении.

По сведениям правоохранительных органов, 27-летний охранник, недавно принятый на работу в ЧОП, увидев, что в офисе появилась большая сумма денег, сообщил об этом своему подельнику, после чего они спланировали ограбление.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 162 УК РФ (разбой), ведется розыск преступников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail