Прокуратура признала ненадлежащее состояние жилого дома после публикации в газете (Хабаровск)

Хабаровск, 21 июня 2007, 11:09 — REGNUM  Прокуратурой Индустриального района города Хабаровска проведена проверка по статье "Лестница ведущая к смерти", опубликованной в газете "Молодой дальневосточник". Об этом 21 июня корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Индустриальной прокуратуре Хабаровска.

В связи с публикацией в хабаровской краевой газете "Молодой дальневосточник" 10.05.07 статьи "Лестница, ведущая к смерти" прокуратурой Индустриального района города Хабаровска проведена проверка по вопросу ненадлежащего содержания жилого дома по адресу: г. Хабаровск, ул. Вологодская, 37.

Установлено, что указанный жилой дом является муниципальной собственностью, а МУП "Служба заказчика по жилищно-коммунальным услугам" допускает нарушения "Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда", утвержденных постановлением Госстроя РФ № 170 от 27.09.03.

За нарушение правил содержания и ремонта жилых домов и жилых помещений, Государственной жилищной инспекцией правительства Хабаровского края составлен протокол в отношении главного инженера филиала №5 МУП г. Хабаровска "Служба заказчика по жилищно-коммунальным услугам". По результатам проверки прокуратурой района начальнику филиала №5 МУП г. Хабаровска "Служба заказчика по жилищно-коммунальным услугам" внесено представление о необходимости устранения нарушений жилищного законодательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail