Правительство Москвы одобрило предложение о разработке Энергетической стратегии города

Москва, 20 июня 2007, 17:06 — REGNUM  В целях выполнения мероприятий по повышению надежности энергоснабжения Москвы, столичное правительство одобрило предложение департамента топливно-энергетического хозяйства о разработке Энергетической стратегии Москвы.

По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от пресс-службы департамента науки и промышленной политики Москвы, стратегия будет разработана на основе отраслевых и территориальных схем тепло-, электро- и газоснабжения, Генеральной схемы энергоснабжения Москвы на период до 2020 года с выделением двух этапов - 2010 год и 2015 год с учетом разработки программы внедрения генерирующих мощностей и Единой расчетной информационной модели энергообеспечения объектов города для решения задач присоединения к сетям, обоснования инвестиционных программ энергетических компаний и планирования тарифной политики.

Энергетическая стратегия Москвы разрабатывается на период до 2025 года и является составной частью Стратегии развития города на период до 2025 года, пояснили в департаменте. Функции государственного заказчика по разработке энергетической стратегии возложены на департамент топливно-энергетического хозяйства Москвы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail