МВД Грузии оглашает подробности массовой драки, повлекшей смерть молодого человека

Тбилиси, 20 июня 2007, 16:47 — REGNUM  Уточнены обстоятельства поножовщины между молодыми людьми в Грузии поздней ночью 20 июня. Драка произошла близ одного из тбилисских кафе. МВД Грузии проводит интенсивные мероприятия по расследованию обстоятельств инцидента, в результате которого пятеро возвращавшихся с празднования дня рождения друга молодых людей получили ножевые ранения, а один, Коба Топуриа, убит.

Как сообщили журналистам в МВД Грузии, по горячим следам был установлен круг лиц, участвовавших в этом повлекшем тяжелые последствия конфликте, а также подозреваемый в убийстве некий Геннадий Дохолян, 1980 года рождения. В настоящее время оперативными службами проводятся мероприятия по установлению его местонахождения с целью задержания, сообщили в МВД. Остальные подробности в связи с делом МВД пока не комментирует.

Известно лишь, что молодые люди праздновали день рождения друга у него дома, а драка с участием около десятка человек произошла у расположенного неподалеку одного из столичных кафе. По заявлению одних очевидцев, молодые люди повздорили друг с другом, других - с подошедшими к ним на улице сверстниками. Шестеро пострадавших в результате драки, все возраста до 25 лет, были доставлены в первую клиническую больницу города Тбилиси. По информации врачей больницы, один из них - Коба Топуриа - скончался сразу же по прибытии в больницу. Еще один до сих пор находится в реанимации в тяжелом состоянии; состояние здоровья остальных четверых - удовлетворительное. Комментариев журналистам относительно произошедшего они пока не делают.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.