Нижегородская Гордума утвердила структурные изменения в мэрии Нижнего Новгорода

Нижний Новгород, 20 июня 2007, 14:16 — REGNUM  Депутаты Городской Думы Нижнего Новгорода на заседании 20 июня одобрили внесение изменений в структуру городской администрации. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM с заседания Гордумы.

В соотвтествиис внесенными изменениями Департамент жилья и инженерной инфраструктуры и Главное управление благоустройства города Нижнего Новгорода будут переданы в подчинение первому вице-мэру. Должность вице-мэра по ЖКХ исключена из структуры администрации.

Одновременно с этим в структуру администрации города введена должность заместителя вице-мэра, заместителя главы города по социальным вопросам. В его подчинении будут находиться Комитет по труду и работе с населением, Департамент образования и социально-правовой защиты детства, Департамент здравоохранения, Департамент культуры, Комитет по физкультуре и спорту, Комитет по делам военнослужащих и правоохранительных органов.

Также на заседании депутаты одобрили назначение на должность вице-мэра по социальным вопросам Татьяны Беспаловой, занимавшей ранее пост главы администрации Нижегородского района Нижнего Новгорода.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее вопросы социальной сферы курировал первый вице-мэр Сергей Гладышев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.