Станислав Черчесов: "Чемпионство - не самая простая цель"

Москва, 20 июня 2007, 10:16 — REGNUM  Новоиспеченный главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов согласен с тем мнением, что новая работа сопряжена с неизмеримо более тяжелым грузом, чем предыдущая (пост спортивного директора "Спартака" - прим. ИА REGNUM).

"Надеюсь, у меня не самые хрупкие плечи - выдержат. На эту работу меня приглашали год назад. Тогда я сказал "нет", потому что в "Спартаке" работал главный тренер и работал хорошо. Мне было бы гораздо приятнее принять эту работу у Федотова, если бы команда находилась в ранге чемпиона. Но случилось то, что случилось", - сказал Черчесов в интервью "Спорт-Экспрессу".

На вопрос, реально ли в этом сезоне "Спартаку" исправить турнирную ситуацию, Черчесов ответил: "Есть и желание, и возможности. Их нужно осуществить. Чемпионство - не самая простая цель. Добиться ее тренеру, наверное, сложнее, чем игроку. Но мы будем работать в этом направлении". Напомним, что на посту наставника "Спартака" Черчесов сменил отправленного в отставку Владимира Федотова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail