США продолжит помогать Азербайджану в борьбе с птичьим гриппом

Баку, 18 июня 2007, 15:14 — REGNUM  Правительство США продолжит оказание помощи Азербайджану в борьбе с птичьим гриппом. Об этом сегодня, 18 июня, в Баку журналистам сообщил находящийся с визитом в Азербайджане с целью изучения положения в связи с птичьим гриппом представитель Департамента сельского хозяйства США Роберт Танака, передает корреспондент ИА REGNUM. Танака отметил, что на встречах, проведенных им в министерствах здравоохранения и сельского хозяйства Азербайджана, он получил обстоятельную информацию об угрозе птичьего гриппа в Азербайджане, борьбе с ним, направлениях, где имеется необходимость в оказании помощи. На встречах были также обсуждены вопросы сотрудничества в этой области.

Американский специалист сообщил, что по представленным ему данным, в этом году в Азербайджане не было зарегистрировано фактов заражения вирусом птичьего гриппа. Соответствующие государственные структуры продолжают работу по борьбе с птичьим гриппом. Правительство США также оказало этому помощь. Цель нынешнего визита заключается в определении с азербайджанскими специалистами направлений дальнейшей помощи.

Танака положительно оценил деятельность объединяющей соответствующие структуры государственной комиссии по борьбе с птичьим гриппом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail