В Душанбе начало вещать независимое телевидение Таджикистана

Душанбе, 18 июня 2007, 10:40 — REGNUM  Сегодня, 18 июня, начало свое вещание частное независимое телевидение Таджикистана (НТТ), передает корреспондент ИА REGNUM. Согласно полученной лицензии, НТТ будет вещать ежедневно по два часа утром и шесть часов вечером. Как сказал один из учредителей, руководитель НТТ Зинатуллохи Исмоил, НТТ создано с целью содействия экономическому, политическому и культурному развитию Таджикистана. Он также отметил, что НТТ будет стремиться в своих программах представлять различные мнения общества.

Тем не менее, некоторые эксперты скептически относятся к тому, что оппозиционные взгляды будут присутствовать в программах нового телевидения. По их мнению, в таком случае, появится угроза отзыва лицензии на вещание со стороны Государственного комитета по телевидению и радиовещанию при правительстве Республики Таджикистан.

Напомним, что в настоящее время в различных регионах Таджикистана функционируют еще 16 независимых телекомпаний. Кроме того, в республике вещают два государственных канала и еще один детский телеканал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail