Столкновение поездов под Воронежем: уточненные данные о пострадавших

Воронеж, 18 июня 2007, 09:22 — REGNUM  12 человек, по уточненным данным, госпитализировано с места столкновения пассажирского поезда № 279 Челябинск - Симферополь и грузового № 3003 17 июня в Воронежской области. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в отделении общественных связей Юго-Восточной железной дороги, все пострадавшие, пассажиры поезда № 279, находятся в Лискинской отделенческой больнице. Девять пассажиров определены в хирургическое отделение, трое - в неврологическое. Среди пострадавших - один ребенок, мальчик 1997 года рождения. Его диагноз не уточняется.

Поезд № 279 Челябинск - Симферополь в 18:43 17 июня отправился по маршруту.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 17 июня на Воронежской железной дороге на 161 км столкнулись два поезда: пассажирский № 279 Челябинск - Симферополь и грузовой № 3003. У грузового поезда сошло с рельсов два вагона. В настоящее время движение поездов на данном участке восстановлено.

На месте работает комиссия, которая расследует причины аварии. По предварительным данным, железнодорожный состав произвел аварийную остановку из-за падения давления в системе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail