В Нижегородской области на борьбу с грызунами планируется направить 25 млн руб.

Нижний Новгород, 14 июня 2007, 15:21 — REGNUM  В Нижегородской области на реализацию областной целевой программы "О мерах по профилактике природно-очаговых и опасных зоонозных инфекционных заболеваний" в 2008-2009 годах планируется направить 25 млн рублей.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщила заместитель руководителя управления Роспотребнадзора по Нижегородской области Ольга Княгина на пресс-конференции 14 июня.

По данным Роспотребнадзора, на сегодня Нижегородская область входит в число неблагополучных регионов по возможности возникновения природно-очаговых и опасных зоонозных инфекционных заболеваний.

Причиной неудовлетворительной ситуации в Нижегородской области является снижение количества профилактических мероприятий, вызванное сокращением финансирования, а также неблагоприятная ситуация с возникновением несанкционированных свалок вокруг населенных пунктов.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 22 мая правительство Нижегородской области утвердило реализацию областной целевой программы "О мерах по профилактике природно-очаговых и опасных зоонозных инфекционных заболеваний" на территории региона в 2008-2009 годах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail