Молодежный центр открыли в Армавире на месте игрового клуба (Краснодарский край)

Краснодар, 13 июня 2007, 18:28 — REGNUM  Новый молодежный центр на месте бывшего игрового клуба начал работать в Армавире (Краснодарский край), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города. "Раньше на этом месте располагалось игорное заведение, теперь молодежный центр. Это уже третий центр для молодежи, открытый в Армавире за последние два месяца", - отметил представитель пресс-службы. Он добавил, что в торжественной церемонии открытия принял участие глава города Джамбулат Хатуов.

По словам представителя пресс-службы, особенностью этого клуба стало то, что он казачьей направленности. "Здесь армавирские подростки ближе познакомятся с историей казачества, подробнее узнают о его развитии и возрождении на Кубани", - рассказал собеседник. Он добавил, что заниматься с ребятами будут казаки Лабинского отдела, который располагается в Армавире.

Всего в течение 2007 года в Армавире планируют открыть пять молодежных центров, где планируют проводить тематические семинары, лекции, консультации по краевым и федеральным программам, бесплатные компьютерные курсы, просмотр художественных и документальных фильмов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.