Президент Таджикистана призвал контролировать соблюдение закона об упорядочении традиций

Душанбе, 13 июня 2007, 15:11 — REGNUM  Президент Таджикистана Эмомали Рахмонов (Рахмон) 12 июня принял сотрудников органов внутренних дел, недавно назначенных на высокопоставленные должности. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы государства, в беседе с президентом страны приняли участие лица, назначенные на должности начальника Управления внутренних дел Хатлонской области, заместителя начальника Управления внутренних дел Согдийской области и начальников отделов внутренних дел ряда городов и районов республики. Во время беседы президент призвал их к честной службе на благо интересов народа.

Глава государства в числе первоочередных задач органов внутренних дел назвал борьбу с незаконным оборотом наркотиков и транснациональной организованной преступностью, жёсткий контроль за соблюдением закона Республики Таджикистан "Об упорядочении традиций, торжеств и обрядов в Республике Таджикистан" и выполнение указаний и поручений президента Таджикистана о целевом использовании служебных автомашин, государственных зданий и объектов, а также проведение других мероприятий.

Вновь назначенные руководители милиции заверили, что будут честно трудиться во имя обеспечения верховенства закона, правопорядка и спокойной жизни народа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.